Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Albañez Inmobiliaria, con domicilio en Avenida Miguel Angel No 308, Col. Residencial La Estancia, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Esta empresa recaba y usa sus datos personales para el cumplimiento las siguientes finalidades: Confirmar su identidad Entender y atender sus necesidades de promover, comprar, vender, arrendar o construir un inmueble.

Integrar su expediente. Ingresarlo a nuestro sistema. Hacer cotizaciones sobre productos o servicios. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas. Promover nuestros servicios y productos. Realizar estudios de mercado. Gestión de escrituración y formalización notarial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Para realizar encuestas de evaluación del personal de esta empresa.

Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados. Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar la preferencia de nuestros servicios. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Fines mercadológicos o publicitarios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento su negativa enviando un correo a contacto@albanezinmobiliaria.com, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para terminar la relación que tenemos con usted o bien que se le niegue algún servicio que ofrece la empresa. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para prestarle los servicios que solicita requerimos datos personales como pueden ser de nombre, identificación, laborales, patrimoniales, financieros, nacionalidad, migratorios, lugar y fecha de nacimiento, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, estado civil, comprobantes de domicilio, etc., los cuales se obtienen de los documentos requisitados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos proporciona directamente.

Asimismo, también utilizamos datos personales de carácter sensible relativos a estado de salud.

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA SU TRATAMIENTO

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección de correo: contacto@albanezinmobiliaria.com

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

 

TRANSFERENCIAS Y REMISIONES DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas y empresas distintas a nosotros, para los siguientes fines: de forma eventual, sus datos personales se comparten para el cumplimiento de requerimientos legales o la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, con el Registro Público de la Propiedad y Comercio del Estado de Jalisco o de otras Entidades Federativas respecto a las operaciones traslativas de dominio, el Servicio de Administración Tributaria en materia de impuestos, así como autoridades judiciales u administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana, instituciones financieras para trámite de créditos hipotecarios y con notarias involucradas en la formalización de la operación.

Asimismo, Albañez Inmobiliaria, puede llegar a transmitir sus datos personales en los casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: www.albanezinmobiliaria.com/aviso-de-privacidad.

MEDIOS ELECTRÓNICOS Y COOKIES.

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio. Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten, entre otras cosas: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar. c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nueva cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

¿COMOPUEDE EJERCER LOS DERECHOS ARCO.?

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la ley en su artículo 29 a Albañez Inmobiliaria, con domicilio Avenida Miguel Angel No 308, Col. Residencial La Estancia, Zapopan, Jalisco, C.P. 45030 a la persona que lo entendió o bien un correo a la siguiente dirección: contacto@albanezinmobiliaria.com Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información:  su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta;  los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante;  la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho;  el número de instrumento en el cual compareció y se encuentran sus datos personales y  cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 30 días hábiles contados a partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en esta empresa, o bien, a través de correo electrónico si el ejercicio de derechos ARCO lo solicitó por este medio, previa acreditación de su identidad. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.

Los procedimientos y requisitos se pueden consultar en nuestra página de Internet www.albanezinmobiliaria.com; nuestro correo electrónico contacto@albanezinmobiliaria.com